indiacaerwachsene

Gaumeisterschaften                                        Deutsche Meisterschaften

Hessenmeisterschaften                                               Sonstige Turniere

Bilder zur DM des TuS 2012 in Weilburg               DM Tagebuch 2012

Geselliges                                                       10 Jahre Indiaca (Jubiläums-Turnier 2014)

Bilder vom Empfang deutsche Meisterschaften 2015  >>>  hier  <<<

Endlich wieder Deutsche Meisterschaften und Seelbach ist dabei

Am 14. und 15. Mai finden endlich wieder Deutsche Meisterschaften im Indiaca statt. Ausrichter ist der TV 1863 Worm-Leiselsheim und gespielt wird in den Sporthallen des Bildungszentrums der Stadt Worms.
Lange waren die sportlichen Wettkämpfe wegen Corona nicht möglich und alle fiebern nun den anstehenden Wettkämpfen entgegen. Für die Seelbacher ist es das erste Turnier seit 3 Jahren und man darf gespannt sein, wie man nach der langen „Coronapause“  in die Turnierspiele startet. Die meisten der teilnehmenden Vereine sind den TuS Sportlern aus früheren Turniern bekannt.

Der TuS Seelbach geht mit 3 Mannschaften – Männer  und Mixed 55+ und Frauen 45+ - an den Start.  Auf die Seelbacher Mannschaften warten Gegner aus Heidesheim, Hausdülmen, Edenkoben, Malterdingen, Eggenstein, Pfaffenhofen, Leiselsheim, Celle, Rußheim, Ober-Olm und Hackenheim.

Trainingszeiten der Indiaca-Abteilung:

Ab sofort jeweils freitags ab 19:45 Uhr in der Seelbachtal-Halle.

Neben den aktuellen Spieler-/innen sind natürlich auch "Neue" Sportbegeisterte zu den Trainingseinheiten willkommen.