indiacaerwachsene

Gaumeisterschaften                                        Deutsche Meisterschaften

Hessenmeisterschaften                                               Sonstige Turniere

Bilder zur DM des TuS 2012 in Weilburg               DM Tagebuch 2012

Geselliges                                                       10 Jahre Indiaca (Jubiläums-Turnier 2014)

Bilder vom Empfang deutsche Meisterschaften 2015  >>>  hier  <<<

Herbstturniere 2018

Seelbachs Indiacas stehen vor einem „Turnierreichen Herbst“. Erfolgreich ging es in Nieder-Olm los.

Zwei weitere Turniere stehen noch in den nächsten Wochen noch an. Zunächst geht es wieder zu dem legendären Freundschaftsturnier nach Hackenheim, wo wir schon seit vielen Jahren zu Gast sind und uns bei diesem Turnier, nicht nur wegen dem anschließenden gemütlichen Beisammensein, sehr wohl fühlen.

Den Abschluss bildet dann das Turnier in Moschheim im Westerwald. Dieses findet am 4. November in der dortigen Dorfgemeinschaftshalle statt. Auch hier fahren wir schon seit einigen Jahren hin und konnten bei diesem kleinen aber feinen Turnier auch oftmals schöne Erfolge feiern.

Trainingszeiten der Indiaca-Abteilung:

freitags von 19.45 - 22.00 Uhr

Trainerin:
Karin Scholz

Die Trainingsstunden finden jeweils in der Seelbachtal-Halle statt.

Änderungen sind möglich und werden hier bekannt gegeben.