Turnenundtanz

Abteilung Turnen, Gymnastik,

Indiaca

Neuer Mini-Kurs Yoga, Qi Gong und Yogilates beim TuS Seelbach
Der TuS Seelbach bietet im November und Dezember 2016 wieder einen Mini-Kurs mit Übungen aus Yoga, Qi-Gong und Yogilates an.

Kursleiterin ist, wie bereits in den vergangenen Jahren, unsere sehr erfahrene und engagierte Übungsleiterin Annette Wolf. (lks.)

Angeboten werden überwiegend einfache Bewegungsabläufe zur Kräftigung und zum Dehnen. Im Vergleich zu den vorhergehenden Kursen hat Annette Wolf den Schwerpunkt ein wenig verändert. Sie legt mehr Wert auf das Trainieren der Faszien, aber die Entspannung wird auch dieses Mal nicht zu kurz kommen.
Es werden keine Vorkenntnisse erwartet. Der Kurs ist auch für Teilnehmer geeignet, die nicht an den vorhergehenden Kursen teilgenommen haben, sowie für Teilnehmer, die nicht regelmäßig Sport treiben.

Mini-Kurs - 6 Stunden
Immer Donnerstags 19 Uhr
Termine (voraussichtlich !) 17. November, 24. November, 1. Dezember, 15. Dezember, 22. Dezember und 29. Dezember

KURSGEBÜHR: für Mitglieder des TuS Seelbach kostenlos